政务公开

高标准建设党群服务中心,打造园区 “寿城党旗红”党建品牌

发布日期:2018-09-17 来源:来源:本站  | 点击:25次

       2018年9月14日,市生态产业园(高新区)党工委书记、管委会主任黄源就,贺州学院党委常委、组织部部长蒋奕,市生态产业园(高新区)党工委副书记、纪工委书记沈亮德一行深入园区指导党群服务中心建设。


图为工作指导现场

       黄源就书记强调:党群服务中心要以“服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员”为宗旨,秉承开放式、服务型、大统筹、融合化的党建工作理念,积极建设功能完善、设施先进、制度健全、管理规范的党群服务中心,有效协同各方力量参与基层管理,最大限度地为党员群众提供便捷、高效的服务,提高党的建设质量,为推动贺州“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”凝心聚力。
       据了解,市生态产业园(高新区)党工委聚焦合力,全面加大党建工作力度,推进园区党建工作迈上了一个新的台阶。园区共计投入30万元,以高标准打造高新区党群服务中心,旨在深入贯彻落实习近平党建思想,进一步增强政治功能,构建党群服务体系,提升基层党组织组织力,搭建集教育、管理、咨询、培训、服务于一体的党建工作新平台,打通服务党员群众“最后一米”,打造园区“寿城党旗红”党建品牌。

上一篇:贺州高新区党建联盟庆祝改革开放40周年?自治区成立60周年“强党性?提素质”主题党日系列活动圆满落幕

下一篇:贺州生态产业园(高新区)开展园区党建工作专题调研