政务公开

人才引进政策

发布日期:2017-09-04 来源:来源:本站  | 点击:60次

人才引进政策(选自贺发2016〕3号文)

经审核认定属我市重点引进的高层次创新创业人才(团队)的可享受以下扶持政策:

1.创业启动资金。创业项目经审核认定后,由市财政按照项目实施进度给予50万元—500万元的创业启动资金。


2.贷款贴息。创办初期3年内融资所付银行同期基准贷款利息,给予全额补贴,最高贷款额度不超过1000万元;如获上级同类扶持,不重复享受。


3.场所支持。可获得创业所在园区或基地等载体提供不少于100平方米创业场所,3年内免收租金。

高层次创新创业人才(团队)同时享受人才公寓、配偶随迁安置、子女就业就学的有关政策,参观市内景区可享受市民待遇,并由市委人才办会同相关职能部门落实。

创业项目投入在1000万元以上(不含技术入股)、产品科技含量在国内或国际领先的创业领军人才(团队),以及创新能力较强,掌握企业关键技术,拥有自主知识产权,为企业开发的新产品当年销售额达1000万元以上的创新领军人才(团队),采取一人(团队)一政策的引进和扶持办法。

上一篇:招商引资奖励政策